注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

我眼里,你是唯一的风景------【情感博文】  

2014-09-15 17:45:51|  分类: 红尘男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼里,你是唯一的风景--------【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

我眼里,你是唯一的风景---我眼里,你是唯一的风景------
我眼里,你是唯一的风景--------【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    天气慵懒得不晴不雨,日子随着云端游来游去,已经定格的记忆,随着夕阳远去,不再提起。惟一能诉说的,只是憧憬的情节和心底那抹惟一。

    若能乘风远去,我愿一袭青衣,于这尘世,挥手告别,寻一净处,独自生息。或者终日经文诵读。伴于佛前,忘记旧事。奈何世间,感情二字,延伸出曲曲道道,将心束缚。所谓看破红尘,只是镜花水月的残梦一般。所谓结局,或悲或喜,所谓欢喜,一种情绪。

    旁观者清,当局者迷,我们只能做别人的智者,而对于自己,也只好苦笑而已。一颦一笑,一语一曲,都会不经大脑的刻在心底,纵使只是想像中的情节。或许,谁都不是谁的唯一,不过,谁都有自己的唯一,即使,藏在心底。即使,只在过去。

    弱水三千,只取你一瓢。时间的风带走了繁华,变更了风景,苍白了年华。而唯一坚守的,是那抹浅浅却深深的痕迹,你的气息,你的光影,不知何时葬在了心底,从此,未挪,未离。一曲离殇葬了天涯,蝶舞悲欢只为相聚。而我,不求不奢,只盼可以静静观望,那份未经风雨的唯一。 

    陌上花开时,极目遥望,那片苍茫之后是否有着,伊人静立,弯了嘴角,笑那远方,痴痴飞去的比翼。街角繁华,灯红酒绿。眼角保留的唯一一份清晰,便是独留予你。只许夜静无眠时,想着你的一切,带着笑意,渴望在梦里,邂逅那场唯一。又或是,萧萧暮雨时,凭栏静听,品读着红尘里,静谧对喧嚣的一场反击。而你,就在雨里,静静的看着,正如我,闭眼,静静的听着,想着。 

    处于长街,吹风听雨,寒意沁入心底,落幕了过去,我只旁观着,随之清洗。静静的倾听着,你的花语,慢慢数着你的花期,原来,心底的花,灿烂无期。而你,就做唯一的风景,不舍不离。

我眼里,你是唯一的风景--------【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016