注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

让你住在我心里!【情感博文】  

2014-09-15 10:02:33|  分类: 心情博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让你住在我心里!

让你住在我心里 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    人生漫长的旅途中,总有一些人和一些事,最终成了无法捕捉的过去,而有一个人的身影和名字,却总会让人深深的怀念和铭记,沉淀在经年的心底里明媚一生的记忆。

    那一场没有约定的相遇,不知道是前世未了的情缘,还是今生轮回里注定的宿命,当你把微笑绽放在我的眼眸中时,我就把幸福交给了你温暖的掌心里,与你共闻花香日子是那样的芬芳而美丽。

    或许爱情就是如此的简单,爱一个与自己心灵相通的人,不管是劫是缘,不问是对是错,只愿携手行走于烟雨蒙蒙的红尘里,用一朵莲心如雪的柔情,在流年里婉约成一篇篇唯美的诗句。

    你赠与我的那抹六月的芳菲,我已静静的珍藏在心底,很想在案头为你写出最美的文字,而忧郁的笔却总是流下蓝色的泪滴,如果时光可以倒流,我愿以纤尘不染的姿势再一次迎接你。

    风中划过你唇边的低语,一抹往昔的嫣然在记忆深处游离,相思在一程无法搁浅的时光里,随着季节的脚步悄然而至,今生若不能拥有你就让你住在我心里,那样,我便永远都不会忘记。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016