注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

谁会在意我流下的泪?【伤感博文】  

2014-09-07 09:06:55|  分类: 伤感寂寞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 谁会在意我流下的泪?

谁会在意我流下的泪?【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    生命如歌转角,轻轻地,带来了温馨和哀伤;流年似水的岁月,一抹相思,悄悄地,惊走了快乐的牵挂;红尘四季的轮回,花开花谢,静静地,留下深深浅浅的伤痕......

    轻拾岁月的沧桑,悲欢离合,默默地,记载一段尘封的往事;夜静无眠的文字,一缕清愁,无声地,书写着幸福与忧伤;拈花成诗的思念,柔情满怀,永远地,留守在最唯美的心间。

    心凉如水的夜晚,寂寥的倾城,冷冷地,润湿了一双期盼的眼睛;茫茫人海,阡陌红尘,走过一段路,爱过一个人,遗失一份情,流下一些泪。

    相依无缘,相思无度,心疼,不断地扩散,在扩散,一圈一圈地荡漾开去。尘埃落定的陌上,是流年太浅还是相思太深?

    那一季的感伤,清瘦了容颜!那一抹的微笑掩饰了忧伤,有谁在意我流下的泪?

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017