注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

一辈子偷偷把你放在心上!【情感博文】  

2014-09-09 11:08:59|  分类: 人间真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一辈子偷偷把你放在心上!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

一辈子偷偷把你放在心上

一辈子偷偷把你放在心上!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过,我傻,为你傻;我痛,为你痛。深夜里,你是我一种惯性的回忆。我不想在为过去而挣扎,我不想在为过去而努力,我不想在为思念而牵挂,可这些都只是不想。我做不到。

    有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独。生命里剩下的只有等待与思念,经历一些事,就读懂一些人,看不透事实的真相,诺言,谎言,开始,结局。真像是躲避不了的寂寞,和寂寞打交道,孤独半生遗忘在某角落里偷窥别人的幸福。有一种感觉叫学会,有一种后悔叫心碎。时间一天一天的过去,累计一点一点的心痛,直到无法承受,心已死去。

    爱有多深,痛就有多浓。爱过方知情深,醉过后方知酒浓;不爱了还有什么差距,不想了还有什么是比例?现实中的我只是个一无所有的寂寞傻瓜,爱情只是一个美丽的谎言。

    不要轻易相信,也不要轻易放弃。曾经有一份看似好的不得了的真爱,回想起来,也只不过是而今寂寞时的一种消遣。世间有了烟火,也就没有什么爱与情,剩下的都是简单的生活。每一扇门都是通往天堂的起点,我却只能站在幸福的外面,喜欢你所以爱上你,也许我遇上你是一种缘分,就算心破碎也心甘情愿。

    哭,不代表我屈服。退一步,不代表我认输。放手,不代表我放弃。微笑,也不代表我幸福。刻骨铭心的爱,需要两个人去争取幸福。没有一个人非要另一个人才能过一生。虽然孤单的人总说无所谓,但我又何苦逼自己面对伤痕?当你喜欢一个人的时候,你会怎样做?

    你会不会每夜因为想她而不能眠,当你喜欢一个不喜欢自己的人,你会怎么做?一个人单恋?一个人痛苦?还是要为她打拼,为她做更多事,看着她幸福自己就会幸福?也许是我爱的太无奈,明知道没有结果却偏往死里爱。或许是爱的越深,伤的越痛。却越痛越爱,低头沉默心在说谎,泪在投降。

    因为害怕伤害,所以选择离开。如果有一天我消失了,你会不会想起我?因为有你,恋爱的感觉,有过;背叛的感觉,有过;离别的感觉,有过;最后,甚至连死的感觉都有过。一直等待着你的回头,最后却换来心碎的迷离,这个世界只有你才能让我明白什么是爱,什么是痛,已经麻痹了我,无所谓,只会让我伤的更深。

    只怪自己太执着,才会使自己伤的如此彻底。无所谓的执着,让爱熟读着寂寞,或许我会离开,只因为爱的太深,陷的太深,伤的太深,爱加深了理解,痛失去了知觉,心痛让我明白,爱:只是无所谓的徘徊。心痛让我找到了沉默的借口。人不到伤痕累累就不会懂得后悔,我是真的爱你,脸上写着无所谓,其实还是很在乎。

    回忆总是美丽的,我宁愿笑着流泪也不愿哭着说后悔,即使我的本能会让周围的事物跟着我莫名其妙的悲伤,即使我真的认为悲伤才够深刻,只有悲伤才可以刻骨铭心,你却不知道我有多爱你。

    从来没有想过有一天我会如此在乎你,不管我们结局是否完美我都不会放弃。想用一生来换取这种感觉,我会把你一辈子放在心里,无论你喜欢谁,在你的心里给我留一个位子。我真的好累,好想停下来休息,却又怕跟丢了你,那么的爱你,不想放弃!你懂吗?

一辈子偷偷把你放在心上!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017