注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

画一笔流年素香,绣一幅烟水静好!【情感博文】  

2017-12-31 07:22:11|  分类: 男欢女爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画一笔流年素香,绣一幅烟水静好!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
画一笔流年素香,绣一幅烟水静好!
画一笔流年素香,绣一幅烟水静好!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    画一笔流年素香,绣一幅烟水静好,有情,有念,有你,有文字,有清欢的日子,真好!有一种相遇,一眼入眸便是不忘;有一种相恋,一瞬缘起便是永恒。不去问,地老天荒有多远,不去想,天长地久有多长,相信终会在悠远的岁月里有留一份静好。
    如若今生所有的相遇都是久别重逢,我不知道前世的我们是如何走散的,我只知道今生有幸,一个偶然的机会,一个不经意的眼眸,让我在茫茫人海,在人潮涌动的路口,再一次遇见了久别重逢的你。
    一眼千年,从此,孤独的旅程,因遇见而平添了一份安暖,寂寂寒夜,因遇见而更多了一份知足。习惯了有你的存在,习惯了一声嘱托,习惯了并肩同行,当习惯成为了自然,依赖更弥足珍贵,同行的这条路,哪怕走的再艰辛,内心滋生的,依然是无尽的欢喜,一季无尽的向往。
    此生,我只想与你携一抹花香,看岁月悠长;共一世情长,伴蒹葭苍苍。感恩着时光里的遇见,像那永不凋零的红豆,那枝头结满的红豆美丽而惊艳,淡然走过平淡流年。剪一段流年与时光对舞,揽一段月光将牵念折叠。
    向往着你十指相扣,流连于水云之间,周遭没有艳羡的目光,没有满城的风雨,只有风拂过耳旁,只有云掠过头顶,偎依在你的胸前,聆听着你那神醉的心跳,感受着你那迷人的呼吸,温柔的言语,呢喃着芬芳的心事。
画一笔流年素香,绣一幅烟水静好!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018