注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

女人在哪个瞬间特别需要男人?  

2017-03-03 08:32:55|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人在哪个瞬间特别需要男人? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客 
女人在哪个瞬间特别需要男人
女人在哪个瞬间特别需要男人? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    博主觉得对于性,女人是非常保守,非常矜持,非常传统的。不到迫不得已的时候,女人是不会和陌生的男人上床,发生性关系的。但是,这种说法并非绝对,因为在一些情况下,女人往往会迷失自己,发生一夜情。那么,到底何时,女人最易陷入一夜情出轨背叛呢?
    伴侣出轨时:一般来说,女人的“报复”心理很强。如果某个时刻,女人看到了自己的老公和别的女人有染,她会怒气冲天,然后跑到外面找个人随便发泄,她们会想:“如果你不在乎我,我也不在乎你。”在这种心理下,女人很容易冲动,然后与别的男人发生了一夜情,但事后女人又会感觉到后悔。
    受到打击时:女人是感性动物。如果女人被自己深爱着的男人所抛弃,她们内心就会受到很沉重的打击,她们坚信爱情,但没有想到最后被爱情娱乐了一把,一个和自己同居生活多年的男人,最后不要自己,心理上的挫折感会刺激到她的愤怒情绪,让她不再相信爱情,故意用放纵来麻痹自己,用一夜情来填充自己的空虚和寂寞,而这种近乎自虐的发泄只会让自己更加痛苦。
    感到孤独时:在夜深人静的时候,女人孤枕难眠,总渴望有个男人能陪自己说说话,看看电视,安抚一下自己,排解内心的孤独与寂寞,这种感觉会让女人对男人产生很强烈的依赖感。
    与另一半吵架之后:这种女孩往往比较活泼,脾气比较火暴。往往是在和另一半的吵架后,故意用一夜情来平息自己的心情。
女人在哪个瞬间特别需要男人? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017