注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

今生,我在红尘一隅守望你!【情感博文】  

2017-03-14 14:32:23|  分类: 心情博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ylxtjjldj 的博客欢迎您

今生,我在红尘一隅守望你
今生,我在红尘一隅守望你!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    这世间有许多美好的遇见,然而不是所有的遇见都能走进执子之手,与子携老的美好结局里,更多的遇见只能剩下支离破碎的回忆,无论怎样的情深意重,都终难逃情深缘浅的不得已,与其开始一段注定是悲剧的爱情,还不如远远地守望。
    --题记

    别了煮茶共叙的时光,我的心依旧停驻在月影横席的秋窗,你的笑影依旧沉在一琴、一几、一炉香的氤氲岁月里,不敢回望那扇有你的小窗,你的窗前总是缭绕着丝丝缕缕的烟雾,一如你无法释然的愁绪。
    回不去的旧时光,永远定格在一缕茶香、一陌花开的日子里,那些支颐而坐、相顾无言的细碎光阴,早已在不经意间恍若隔世,记忆里,你似清水墨韵般的眸光里,总是流转着一丝我永远无法读懂的忧郁。
    我不知今生遇上你是前世未了的情缘,还是今世难逃的劫数,我此生注定会爱上你,也注定永远不能说出我对你的爱,此生,我只能在红尘一隅远远地守望你。
    情不知所起,一往而情深,但我深知,再美的爱恋,转身既成过往,从此再不必问今生情归何处。无法分清梦与醒的距离,总是在半梦半醒间辗转反侧,我可以藏住最深的孤独,但却无法掩饰与你乍然相见的惊喜和一见倾心的悸动。
    我对你的爱一如壁角里寂然开放的无名小花,兀自在尘埃里绽放,微不足道但却并不平庸,你说你最喜欢无名的小花,可我却不忍让你摘下那一朵小花,我深知她总有一天会凋谢在你的指间,因为你的心早已许给了诗和远方。你说,你想守护我,我说莫让风儿吹熄了心烛,你说,你只想让我记住你,我说我会记得你曾在我的生命里穿过。
    我们就这样匆匆地遇见,又匆匆地别离,我们同在一个城市,但却从此远得如同相隔天涯海角,我们似乎都中了彼岸花的诅咒,存在于同一个时空,却从此再未能相见。
    也许多年以后,我再一次站在你那扇花枝掩映的小窗前,我的心依旧会像与你初初相遇时那样悸动不已,或许你的心里也和我一样有着一份莫名的悸动,也许这就是爱。你的琴声还是那样忧伤,可我却不知那琴声里是否有我?
    多年以后,我还是那样远远地望着你,站在你的窗外,但从不惊扰你,我只愿这样静静地守望你,静静地守一树花开,守一季叶落,守一份互不惊扰的岁月静好。

ylxtjjldj 的博客欢迎您

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017