注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

女人最容易上床失身的关键性时刻!  

2017-03-18 10:25:46|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人最容易上床失身的关键性时刻! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
女人最容易上床失身的时刻
女人最容易上床失身的关键性时刻! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    现代人婚前同居、婚前发生性行为、婚前怀孕等等这些都已是司空见惯的事了,婚前守贞对于当下的年轻人来讲已经是远古时代的事情了。然而,我们今天不是要讲人们的性观念如何,而是给大家分析下女人最容易上床失身的关键性时刻。
    一,接受男人的糖衣炮弹而甘愿献身:花心的男人去追一个女人绝大多数都是用甜言蜜语去攻下女人的以防,而单纯天真的女人往往经受不住糖衣炮弹的诱惑,而为眼前的男人神魂颠倒,失去最后的理智,心甘情愿地献身于男人牛仔裤的胯下。
    二,浪漫气氛促使下情不自禁:为什么在夜店、酒吧这些地方最多女孩献出初夜?为什么情人节、七夕节酒店会爆满?原因只有一个,就是恰好的地点,恰好的时间,恰好的情调,恰好有那么一个主动的人,在浪漫气氛的催情下,女人很容易迷失其中,瞬间被男人诱惑住,点燃下半身的欲火,而情不自禁地醉倒在男人的怀中。
    三,受伤的女人容易放纵自我:刚失恋的女人是脆弱的,极其需要另一个男人的呵护,如果她刚好对爱情感到绝望,很容易放纵自我而去追求无爱的性,让性欲去填充空虚的心灵,让另一个男人去舔舐她千疮百孔的身心,许多别有用心的男人就会这时候趁虚而入。等她清醒过后,这种事后往往令她自己懊悔不已,女人还是爱自己多一点吧,会让你受伤的男人不值得你为他流泪。
    四,孤男寡女独处一室:不到万不得己,女人不会随便和一个男的独处在一个封闭的空间。如果有那么一个机会,不管是你精心设置而来,还是意外之喜,这时候只要男的好好把握,用温柔的话语行为主动出击,大多女生都会很容易为之心动,捅破那层窗户纸只在举手之间。
    五,酒精作祟下意乱情迷:酒后乱性这句话可不单单只是针对男人而说的,在女人身上更是状况百出。大多女人都不胜酒力,只要沾上酒,便会醉发媚态,娇软的身子让男人扶上床,之后的事情不言而喻。
女人最容易上床失身的关键性时刻! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017