注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

好想梦一场,与你醉千年!【情感博文】  

2017-04-03 10:10:10|  分类: 红尘男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好想梦一场,与你醉千年!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
好想梦一场,与你醉千年!
好想梦一场,与你醉千年!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

       人间假如没有爱,就在梦中与你相见,也是人生的一场美丽!虽是一种虚幻,但也可以说是人间的爱的补充。那美景,无言表说。我想就这样梦一场,与你相约,拥抱千年。能醉一场,也不枉此生!

  好想梦一场,与你醉千年!

  你,本来在我的心目中就占有一定的地位,只是没有贴切地来到我的身旁。这样的虚幻缥缈,我也想拥有。就算没有大起大落的爱,在梦中能相约驰娉,也满足了。谁该自己没有人生的知音,孤独一人独闯世界!谁该自己找不到合适的人选,在人生中独自飞翔!

  梦,天天有,看是否有与你相约的梦。如若你在我的心中,梦就会时常出现!梦中的你,浓眉大眼、心情开朗,说说笑笑,与我共享。我牵着你的手,嬉笑着与你相拥,一笑就是半个时辰。看似在梦中,实则也是享受甜蜜的人间拥抱。好想就这样一醉千年,永永远远!

  我不见你,却在春天遇到花开,就像遇到了你。每每季节,掐一朵花,怀揣胸中,爱不释手。你其实就是春天的一朵花,花儿微笑,我也微笑;花儿点头,我也点头。我与花儿经常亲昵,呢喃,我与花儿时常缠绵、友好,你是花,我就是护花的使者。

  看见花儿,就是你来的前兆。当然,梦中也会有你的容貌!你的笑容就是一朵花,供我欣赏,让我开朗。梦见你的时候,心情是何等的愉快!就像心中吃了一颗蜜枣,甜甜的,柔柔的!

  我不见你,却在夏天遇到了炎热的天气,就像遇到了你那炽热的感情。心里热辣辣的,不仅心中涌起一派浪潮,波涛汹涌,热浪翻滚。而且还时刻关注你的新动向。当然,梦中也会出现你的一丝涌动。每当夏天,难以入睡时,仿佛你就在我的身边,给我温情,给我无限的魅力。

  遇到天热,就是你温情的回馈。夜间,你常常潜入我的心房,教我辗转难眠。你是我心中的缠绕,你是我梦中的牵挂,你是我灵魂的羁绊。我怎能放下你,怎能不时常回想你?

  我不见你,却在秋天遇到了热烈的菊花,就像看见了你的身影。又一次辗转来到我的窗前,将我唤醒,教我与你一起盛开。仿佛你我就是秋天临风招展的一对鸳鸯,共同激荡在秋风里。人说,秋天是悲秋的季节!有你独自开放,我也不懒惰下来,便与你一道竭力绽放!

  到了秋天,天短夜长,夜间你的踪影接踵而来,我无法入睡,满眼都是你秋天傲然挺立的菊花。秋菊香气来,我心儿好欢畅。你是秋菊,我就是一束暖阳,我们永远有扯不完的牵挂!你需要我,我关照你。生生世世在一起,该有多好!

  我不见你,遇见冬天的寒梅,就像遇见了美丽的你,你穿着鲜艳的红衣,在严寒中独自开放,我佩服你的刚强,临危不惧。你那梅花的香气扑鼻而来,怎能不让我嗅到,怎能不让我思念呢?怎能使我不在梦中梦见你?你那雪中鲜艳的身材,天地间天使的伟岸,印染在了我的脑海。不由的使我感慨万分!你那耀人的一幕永远闪烁在我的夜空中。

  冬天,是最冷的季节!没有你的参与,怎能温暖我自己?即便在夜间,也是你我共枕眠。我仰望窗外的月亮,期盼我们团圆的时候!感念你的情思,心中不免荡起了一层层涟漪。与你情交融,就是我们相爱的征兆;对你长相思,就是我思念你的味道。梦想我们就这样恩恩爱爱在朦胧中!

  其实一年四季在想你,一年四季牵挂你,幻想有朝一日拥有你。虽然梦是虚幻的,但说明心里一直仰望和思念远方那个“你”。即便得不到现实中的你,就这样,心儿也是甜蜜蜜!不如就这样,梦中永永远远想着你,永永远远爱着你。有梦,也是人生的欢乐;有梦,也是人间的色彩。

  好想梦一场,与你醉千年!

好想梦一场,与你醉千年!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017