注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

女人必读:已婚男的5大出轨心理!  

2017-04-22 09:03:50|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人必读:已婚男的5大出轨心理! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客 
已婚男的5大出轨心理
女人必读:已婚男的5大出轨心理! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

导语:很多已婚人士会感慨:婚姻是爱情的坟墓。一旦在婚姻中受到困扰,很多男人便会想跳出婚姻的围城,去寻找花花世界,这样的心理造就了很多出轨男。那么,已婚男会有哪些出轨心理呢?

1.寻找恋爱激情

这种男人可能多半觉得自己的婚姻是不幸的,也有可能是别的心理,他也并不是对这个女人没一点感情,他时时也想着她,在家里也常常真的因你而对妻子心不在焉。他会对这个女人说:我一生中最爱两个女人,一个是你,另一个是我妈。这正是他要的感觉,他希望在他稳定的生活状态下,找到恋爱时的激情。

2.外遇对象的追求能满足他的虚荣

你要嫁给他,男人得意的是,这个女人还真爱他,害怕的却是,会被女人缠上。这种关系的结束,大多都是从那个女人提出让他离婚,她想嫁给他的那一刻开始的。不过,外遇男人不想很快离开她,便采取迂回战术,直到女人熬不住了,不顾红颜大怒发誓离开他。问题是女人大多不愿承认自己爱错了人,当男人一句温存话外加几滴鳄鱼泪,女人又轻易地忘了先前的伤,典型的“好了伤疤忘了痛”。

3.寻找婚姻外的激情

当一个男人在婚外表达爱情时,心里只想占有这个女人,他不会幼稚地想到要和她结婚,他觉得自己老婆不错。而女人在表达爱情时往往憧憬的就是一段完美的婚姻。两种不同的心态,构成了男人和女人在婚外恋时的巨大心理差异。一个男人在经历了婚姻的新鲜期后便开始蠢蠢欲动想出轨。但家庭对他来说,是个安全的港湾。虽然在不断寻觅着他所憧憬的激情,但骨子里却是一幕幕黄色的插曲。

4.成熟男人的魅力让他倍感自豪

他们身上有着成熟男人的魅力,倍受妻子的欣赏仰慕,这种状态让他们的骄傲和自信心理不断滋生,他不会去那种下三烂的地方,那样既不安全又消费不起,找一个安全又不花钱的女人,只需穿一件“爱情”外衣,丰富的感情世界就得到了充实,生理问题又解决得游刃有余。

5.只恋爱不结婚

他不想要婚姻,就会找借口与你分手。这种时候,他已经很后悔和你把关系发展得太深,弄得自己疲于奔命。他此时考虑的是采取什么方式与你了结,最好是你等不了一走了之,或许你还觉得对不起他,不管怎样千万不能影响他的事业和家庭。在你做出决定下狠心要离开他的时候,他又会流着浑浊的泪说他心已碎,各种表白,信誓旦旦。

男人出轨,就其本质而言,大抵是因为婚姻生活的不够圆满,或有欠缺造成的。然而,百分之百理想的婚姻是世上难觅的。共同生活又怎么会永远没有困难呢?没有冲突的婚姻几乎样不可想象。也许正因为这样,出轨才成为一种婚姻之外的补偿机制。这真是婚姻的悲哀,更是爱情的悲哀。

大多数的男人出轨者只不过都是想在婚姻之外找另一种性伴侣,而不需要为家庭琐事而烦心,那里只是他们心灵的避风港。如果要他们和糟糠之妻离婚他们却又有千万的不舍。果他是身体出轨,那么你可以用爱去感化他,如果他是感情出轨,那就是不会轻易说忘记的事情了,如果你爱他,我以为一个女人不会容许自己爱的男人背叛的吧。

女人必读:已婚男的5大出轨心理! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017