注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

生命中,总有一个人居住在心灵深处!【情感博文】  

2017-04-25 08:54:06|  分类: 人间真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命中,总有一个人居住在心灵深处
生命中,总有一个人居住在心灵深处!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    陪伴于无形,却润心有声;晓知于心情,又动之以情。解心之语是倾心之由;懂心之音便是动情之处。能够随着时间得到的,不仅是感动更是感动;能够在聚散中拥有的,不只是实意,更是真情。牵手人生容易得,牵手心灵最难求。 脆弱的情感若有人懂得,便是最好的慰藉;伪装的坚强若有人心疼,便是最大的幸福。因为信任,所以无所顾虑的倾诉;因为理解,所以灵魂间自然靠拢。很多委屈一旦说出,会更委屈。有的人只要信赖,会更依赖。精神上的支持,给以支撑,给以憧憬;情感上的安慰,给以疼惜,给以陪同。生命中有一种财富不是物质上的拥有,而是心灵间的朋友。
    心灵间的朋友不在生活里,却在生命里;陪伴不在身边,却在心间。不曾牵手,却真实拥有;不曾谋面,却铭记于心。简单的,只有思念,只有挂牵;幸福的,偶尔甜蜜,偶尔伤感。无欲无求,与风月无关。纵然只有简单的语言,却体贴温暖;纵然只有虚幻的拥抱,却感动无限。心灵间的相伴,是灵魂的相依,是精神的取暖。
    茫忙人海,人与人有距离,心与心有隔膜,缘分类分,聚散各异,无缘走不近,你有你的深海,我有我的浅滩,有个读懂你的人,有心灵的契合,才是真缘分,无需语言,两个人见字如面;无需牵手,两颗心默契相连,才会有你是港湾,我便会让美景搁浅 。 世上最真的情愫,是灵魂之间最深切的呼唤与默契。心灵的默契,是一份心悦,是一份甜蜜    ,一份温馨,是值得用一生的守望来固守的一个精神家园。它是心灵的一种境界、一种沟通、一种交流、一种意会、一种触摸、一种感悟。
    与爱之间,因真挚而刻骨;心与心之间,因懂得而靠近。因为有人懂,情怀可以诉说,痛苦可以解脱;因为有人懂,孤单时有人相陪,无助时有人安慰。最好的感情,是心灵共鸣,畅谈随意。以诚相待,牵心牵情;以心相融,懂心懂情。平凡中陪伴,才深情;简单中相处,才长远。有些人,你再思念,终要离去;有些情,你再怀念,终会失去。相逢是一种缘,相处是一种情。支撑我们往来的,是情;促使我们相识的,是缘。无论缘浅缘深,相逢就是一种幸运;不论情淡情浓,相处就是一种福分。
    即使无缘,也会祝愿,纵然无果,也会怀念。人生,重要的不是结果,而是相处的经过,情在心中。人生,因缘而聚,因情而暖。两个人在一起,最重要的感觉就是舒服。即使默默不语,也是一种默契;纵然两相望,也是一种欣喜。 有一种感动很纯,不惊不扰,来往于彼此之间;总有一种交集很暖,不偏不倚,融化于心灵之间。不管需不需要,陪伴是我一直都在。无论四季冷暖,惦念是始终不变的情感。缘分不需要理由,默然相念,寂静喜欢;朋友不需要誓言,肝胆相照,风雨如伞。天涯咫尺,你若懂得,我便心安;咫尺天涯,你若安好,便是晴天。
    有一种平淡叫幸福;有一种财富叫朋友;有一种快乐叫知足。知足的人,从不抱怨生活中有太多的磨难;知足的人,懂得阳光总在风雨后,总是以一颗坦然的心去面对一切;知足常乐。人生一世,有得就会有失,有对就会有错,鱼和熊掌不可兼得,这是改变不了的硬道理。以一种坦然的心态去面对生活,得到了很满足,得不到不强求,凡事看开一点,看淡一点.知足的人,总是与幽默相伴,有一张阳光灿烂的脸,面对重重坎坷,善于春风化雨、风轻云淡。很多情怀一旦入心,感动的不仅是心灵而且是整个生命。缘分的真谛不是一句承诺,而是一颗全心全意的心。生命中,总有一个人居住在心灵深处。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017