注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

我想你、念你、等你,你知道吗?!【伤情博文】  

2017-04-27 16:07:07|  分类: 伤感寂寞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


   念,一地落花,风起时想你。断文、浊句,滴墨成殇。春已晓,春韵渐染,细风中谁撩动琴弦,清悠的曲子袅绕婉转,轻轻的谁把谁思念… … .-题记


        炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。 细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。时间久了,我在沙发等你,云儿散了,我在天边等你。

        只想告诉你,我守候春天的美丽 。只想告诉你,没有谁可以替代你 。只想告诉你,今天的我依然想你。只想告诉你,曾经的日子难忘记 。只想告诉你,我等你 。寂夜深了,我在梦里等你,你走了,我在梦的路口等你。

      春来了,等你一起赏桃花 ,夏来了,等你一起听蝉鸣 ,秋来了,等你一起看落叶,冬来了,等你一起话梅骨。琴弦封了,我等你奏悦心弦 ,棋局定了,我等你重设残局 。书卷旧了,我等你临池学书 ,画池深了,我等你雕龙画凤。

      等,是一种期盼,等,是一种眷恋,等,是一种思念。只想告诉你:你的容颜,你的神韵 ,还有笔下的文字芬芳 ,我会一一好好的珍藏 。

      曾经爱过你----- 也许月知道夜的感情 ,藏在夜的心里跳跃,带着桂露的渴望,洒下醉人的甜畅 。甜畅中渗透着丝丝幻想。月在星空诉说着馨香 ,直到有一天,月渐渐淡隐留下暗暗的风景。夜更加寂静,怀抱一地失落 ,轻洒满窗夜色 。默默地等待月,虽然有些彷徨,任然舞动怅影,包裹着轻轻 ,没有在哪里留下痕迹 ,却把你留在了心里 。你知不知道,有一个人在守候,远远望你 ,爱你全心全意 。 

      呼喊你的名,让它回荡在心间。你会不会听到这声音 。

       我不够勇气说我爱你,只在心里默念想你 ,我只能默默地守护你 ,但是我会等下去 。 某一天你会回来 ,某一天尽管不知何时,只等你 ,你最后终会明白,这是我的心,我的爱 。

你是否知道有一颗心在等待,或许是没有未来的爱恋 。
幻想你会来 ,然后一切都变了,你用爱把我的心填满 。
我不够勇气说我爱你,只在心里默念想你 ,只能默默地守护你 ,但是我 会等下去 。

    牵挂如此简单,简单到能够很久不联络,但还是会想你。思念如此神奇,神奇到无论何时何地,都会忽然想起你。请记得照顾好自我。想你每一天。

    因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂, 我对你有再多的思念, 我对你有再多的牵挂, 也换不回拥有你的日子。我爱你和我放弃你, 同样都是那么的不容易。我真的很爱你, 你的生命中曾经有过我,你的世界我曾经来过。红尘中有一个深爱着你的人, 有多少爱可以重来, 又与多少爱可以擦肩而过呢。

    很想你, 是那么的想念你, 那是一种慢慢腐蚀到心底的疼痛, 时刻提醒着我, 心中有你存在过, 一直存在在我的生命中, 不曾消失。倾国倾城带走彼此容颜,不会淡忘内心感动。真的,想念你, 原来在某一天也会变成我不想品尝, 不愿体会的咖啡; 原来, 当记忆慢慢的剥落后, 你的笑脸在时间的寒风中飞出我的视线, 有些人会永远想念着, 有些事会永远藏在心里。

    有一种路程叫万水千山;有一种约定叫天荒地老;有一种拥有叫别无所求;有一种思念叫望千秋水;有一种遥望叫天涯海角;有一种向往叫日日相守;有一种想念叫肝肠寸断;有一种感情叫至死不喻;有一种幸褔叫天长地久;有一种心痛叫刻骨铭心;有一种感受是,有你真好。牵挂如此简单,简单到能够很久不联络,但还是会想你。思念如此神奇,神奇到无论何时何地,都会忽然想起你。请记得照顾好自我。想你每一天。

    我只想告诉你:即将炸响的春雷, 是我对你不变的誓言,即将绽春怒放的花朵是我心中的永远。 还有那阳春融雪汇聚成的滔滔江河,是我心中滚滚的爱河千年流淌不竭 。 当我愉悦地沐浴在温馨的春天里,欣赏花朵般的你 ,当我激情地畅游在爱河里,拥在你的怀抱中 。 我只想告诉你 ,你是我春的璀璨 ,你是我夏的奔放,你是我秋的收获 ,你是我冬的温馨。 情深深, 雨蒙蒙,花儿献给好亲朋,我想什么你都懂,一切尽在不言中! 

 只想告诉你,我等你 .......

     

 


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017