注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

看不见的人心,最危险;读不透的情义,最伤情!  

2017-04-06 12:37:23|  分类: 哲理日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看不见的人心,最危险;读不透的情义,最伤情! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
看不见的人心最危险;读不透的情义最伤情!
看不见的人心,最危险;读不透的情义,最伤情! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
   人的心灵像玻璃,碎了就碎了,再黏也有痕迹;人的感情就像牙齿,掉了就没有了,再装也是假的
   人与人,一旦失去信任,再多的弥补也找不回原来的感觉;心与心,一旦没有默契,再多的言语,也无法感动最初的心。别把虚情假意错信,用尽真心,换来的是敷衍;别把感情错托,用尽真爱,拥有是背弃。
   一个人在乎你再忙也会抽出一分钟的时间,来给你打个电话或发个信息,因为他在想你。一个人在乎你,再忙也会抽出一分钟的时间来回你一个电话或一条信息,因为他知道你想他。
   一个人在乎你,再忙也会抽出一分钟的时间来关注你,因为他在担心你。一个人在乎你,再忙也会抽出一分钟的时间来跟你报告,因为他知道你在担心他。
   纵容留不住心,卑微留不住爱。人与人的交往,获得信任太难。一份真挚的情,不是口蜜腹剑,而是真心所待。一份真正的爱,不是蜜语甜言,而是同甘共苦。
   人与人的交往,少计较,知宽容,且懂且知心。心与心相印,少质疑,多理解,你心似我心。
   爱一个人不用刻意留出时间,一个眼神,一句问候,一个拥抱,都能传达出你真挚的情意。爱一个人不需要华丽的语言,日常生活中的点滴就是最好的体现。
   因为爱你,所以不愿让你担心;因为在乎,所以不愿让你挂念。有些人,有些情,错过了一次,也许就会错过一生!所以,即使再忙我也会理你!
看不见的人心,最危险;读不透的情义,最伤情! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017