注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

温州女子下麻药昏迷老公 用刀将其命根子割了下来  

2017-04-06 20:39:45|  分类: 热点聚集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温州女子下麻药昏迷老公 用刀将其命根子割了下来 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
温州女下麻药昏迷老公  用刀将其命根割下来
温州女子下麻药昏迷老公 用刀将其命根子割了下来 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
   39岁的肖女士出生于安徽利辛县。20年多年前,她与袁先生结为夫妻,一开始,二人生活美满,生下一儿一女。2012年,夫妻俩一同从安徽老家来到温州,经营锯床的生意。
   2016年上半年,肖女士回到老家照顾小孩。半年后,再回到温州的肖女士发觉,丈夫对自己有些冷淡。为此,肖女士偷偷查看了丈夫的手机,发现了多张丈夫与一名20多岁女子的亲密合照。
   于是,肖女士拿着这些“证据”,同丈夫对质。丈夫承认了自己与这名女子的“恋情”,但他表示,现在已经与该女子分开,并跟妻子承诺:“我以后不再与她联系。” 可惜好景并不长。肖女士很快发现,丈夫还是一直偷偷与那名女子保持联系。
   肖女士无法接受这个事实,为此她对丈夫说过:“如果你再这么下去,我会把你的命根子给割了的!”到今年3月,肖女士再度强烈要求丈夫,一定要同那名女子断绝关系后,她再一次发现,丈夫其实与还那名女子保持着联系。这下,肖女士觉得自己再也受不了了。
   3月中旬的一天晚上,肖女士借丈夫有服用中药调理身体习惯的机会,将麻药放入他的中药中,并让丈夫喝下。然后,肖女士趁着丈夫昏迷之际,用刀将其“命根子”割了下来。割了之后,肖女士见丈夫疼痛难忍,马上拨打了120,将丈夫送往了医院。
   在医院时,肖女士向丈夫的弟弟坦白了事实,袁先生的弟弟立即报了警。
   后经过审查,袁先生的伤情已达重伤二级。近日,温州龙湾区检察院依法以涉嫌故意伤害罪,对肖女士批准逮捕。
温州女子下麻药昏迷老公 用刀将其命根子割了下来 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017