注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

快乐是心的愉悦,幸福是心的满足!  

2017-05-28 08:09:48|  分类: 阳光人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ylxtjjldj 的博客欢迎您


 快乐是心的愉悦,幸福是心的满足快乐是心的愉悦,幸福是心的满足! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
   岁月,就像一条不平坦的单行道,无论怎么样都必须前行。生活,简单一点。爱情,简单一点。人生,简单一点。喜欢就是喜欢,错了就是错了,过去就是过去,没什么大不了,我就是我,我的生活,只有我能够做主。
   生命最好的姿态,是淡然地活着。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足。别和他人争吵,别和命运争吵,无计较之心,心常愉悦;尽心之余,随缘起止,随遇而安,心常满足。你随和,愉悦的是自己的心,别人计较,苦闷的是他自己。一天的心情靠随和,一生的幸福靠随缘。
   每个人的人生经历都是一本残酷且含有辛酸和苦痛的书,这本书我一直在慢慢的读,未必能读得太懂,但有一点我非常清楚,那就是人与人之间的爱恨情愁和痴心相思,是一种心的折磨,心灵上的东西,只能自己用心去慢慢的感受。
   在各自的人生当中,每个人都曾沐浴幸福和快乐,每个人都会经历痛苦和挫折,幸福快乐时,我们感觉时间很短,而痛苦时感觉时间会很长。每个人对幸福的理解不同,要求不同,感受也就不同。
   善待自己,要学会控制情绪。人的一生,要做的事情很多,既要有所追求,但又不能苛求;既要努力做到不凡,但也不要拒绝平凡。凡事顺其自然,不要给自己所谓加压,不要跟自己无谓较劲,要学会善待自己,学会给自己的心灵松绑。
   生命,淡然如花就是幸福。人活着,没必要凡事都争个明白,为人处世,放下自己的固执己见,水至清则无鱼,人至清则无朋。其实生活只需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。
    以平常心看世界,花开花谢都是风景。再漂亮的人,也会有凄凉;再执着的未来,也会有以往;再优美的旋律,也会有情殇;再期盼的目光,也会有失望;再低调的故事,也会有倔强;再纯净的文字,也会有悲伤。
   人生不能靠心情活着,而是靠心态去生活。与其事后后悔,不如把握现在,人生,更多的时候需要:珍惜。珍惜爱你的人,珍惜为你流泪的人,珍惜人生中应该珍惜的那份情怀,因为一转身,也许不再,也许就是永远,也许就是另一个世界。ylxtjjldj 的博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017