注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

致自己:路再难,也要走!  

2017-05-28 10:51:42|  分类: 哲理日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致自己:路再难,也要走! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
致自己:路再难,也要走!
致自己:路再难,也要走! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    累了,不要倒下。想想家中的父母,也要挺住,告诉自己这不算什么。倦了,不要放弃。其实放弃的不是一些事物,是自己,珍惜自己。
    烦了,不要抱怨。上帝不知道你是谁,要好好生活,享受你正在做的事情。受到打击了,不要垂头丧气。不要认为自己天生可以把每件事都做好,但要努力把每件事都做到自己的最好。
    不要,动不动就说自己孤独,其实你就不懂什么是孤独! 有家人,有朋友,没经历过风吹雨打,哪来的孤独?不要,觉得自己很重要,缺了你地球照样转,更不要认为自己无足轻重!对于你的父母来说,你就是他们生活的全部!一定 要把你最快乐、最乐观的一面,给他们看。因为,只有你快乐,他们生活才有意义。
    不要,为了追求自己更美好的生活,而继续让父母处于永无止尽的劳累责任。他们应该有自己的生活,不应为我们而活。要积极、不要堕落,不要把我们的颓废归咎于社会这个大环境。为什么别人能为了理想而奋斗,堕落是因为内心的懒惰。每天走路,关注一下脚下的草、身边的花、枝上的叶,他们如此卑微的生命都美丽的活着,相比之下,我们反而显得更渺小。
    要为自己而活,做自己喜欢的事。要为别人而活,做在乎自己的人喜欢的事。有时间 多出去走一走,看看大好河山, 舒心畅气,养心养气。即使再不能理解你父母的想法,也不要指责他们。要知道,他们才是全心全意为你好的人,你不能辜负他们。表达你的爱,表现你的成长,让他们有收获的快乐。
    要知道, 我们是他们养育的。时间最长的庄稼,他们把全部的精力心血都放在了这里,不要让一场洪水让他们颗粒无收,一夜白了发。 看到自己的快乐,珍惜自己的幸福,感恩自己的拥有,追求自己的理想!
致自己:路再难,也要走! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017