注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

你是谁的茶,在等哪杯水?  

2017-06-07 08:48:32|  分类: 红尘男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是谁的茶,在等哪杯水? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
你是谁的茶,在等哪杯水?
你是谁的茶,在等哪杯水? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

夜长不可怕,可怕的是没人陪;

心疼不可怕,可怕的是没人哄;

累了不可怕,可怕的是没依靠;

等你不可怕,可怕的是不知道要等多久……

心态不好,说穿了,就是我心眼太小了。心态的态字,拆解开来,其实就是心大一点。

有什么心态,就有什么样的人生。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如学会接受。

女人也是水,你用0°遇见我,我即刻成冰。你用100°爱我,我才会立即沸腾。你用50°对我,我便不冷不热。

所以,深情的男人会让女人越来越温柔,无情的男人只会让女人越来越坚强!

女人与男人,就像茶和水,茶从离开茶树那一刻起,就期待着与水相逢;

水唤醒茶,茶成就水;水包容茶,茶激荡水;茶因水而重生,水因茶而丰润。

若时间短了,茶没有入味,淡了;时间长了,入味太浓,苦了……茶凉时水静了;水静时茶清了。 

一杯清茶,一颗静心:“茶”字拆开即“人在草木间”。

人生一世,草木一秋,几度冷暖,几许纷繁,人与茶之间有着禅意的相联,以茶为媒。人生沉浮,如一盏茶水,苦如茶,香亦如茶。 

一定要珍惜你身边用心疼你爱你宠你的人。因为人的一辈子不容易,找到这样的人更不容易。

如果他没来,那么世界上总有那么一个人,是你的想念,是你的温暖,无法代替。愿彼此都能融合为世上最恰到好处的茶水,方不负这大好人生。

你是谁的茶,在等哪杯水? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017