注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

愿我们,都有能力爱自己,有余力爱别人!  

2017-05-31 10:32:06|  分类: 阳光人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿我们,都有能力爱自己,有余力爱别人
愿我们,都有能力爱自己,有余力爱别人! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠!
    你知道什么叫意外吗?就是我从没想过会遇见你,但我遇见了,我从没想过会爱你,但我爱了。
    所谓幸福,就是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。
    要验证两个人是否相爱的方法之一,就是分开,分开以后,如果难受如果思念,那就是真爱,而真爱一定会让两个人,再次相遇。
    这世上最难堪的事不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最后却轻易地放弃了你。有一天“我”字丢了一撇,成了“找”字,为找回那一撇,“我”问了很多人,那一撇是什么?现在我终于明白了,那一撇原本是个”一”,这段话的意思应该是这样的:”一” 旦丢了,你就再也 ”找”不到 “我”了。
    每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你。然后希望你一切都好。愿我们,都有能力爱自己,有余力爱别人。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017