注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

你把我写进诗里,我把你绣在词里!【伤感博文】  

2017-05-08 09:00:49|  分类: 伤感寂寞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你把我写进诗里,我把你绣在词里!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
你把我写进诗里,我把你绣在词里!
你把我写进诗里,我把你绣在词里!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    这一生,多想陪你,看日出暮落;共披一身霞光,挽一缕夕阳,奏一曲渔歌晚唱,与你一起,随着清风舞墨花,醉在水墨江南里。
    这一世,多想与你,把酒吟诗,把月亮熏香;与你疏梅弄影,拥着月光数星星,值把光阴熬尽,醉成一阕诗的芬芳,让花开花落皆有情,月圆月缺自有意。
    一壶秋水情长,与你对饮时光,同量天地宽,共赏日月长。揪住岁月的韵角,踩着平仄的韵律,在光阴里,伴你青丝染白霜,已不小心,就白了头。
    当雪花爱上梅花时,十指紧扣,踏雪赏梅,煮墨为酒,把情话墨长。用文字砌一座爱的城堡,你把我写进诗里,我把你绣在词里,煮一壶浪漫情调,酝酿成诗的芬芳,把光阴寸寸熏香。
    研一池情深意长,挽着馨香的岁月,许你与我,牵手三生柔情,墨下三世情缘;披一身凤冠霞帔,在花前月下,共剪红烛,绣织一锦枕上书,醉在诗情画意里,一梦千年!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017