注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

花开若相惜,花落莫相离!【情感博文】  

2017-05-06 10:38:30|  分类: 心情博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ylxtjjldj 的博客欢迎您


花开若相惜,花落莫相离
花开若相惜,花落莫相离!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    若人生都如初见,我愿把春的专场给你,让光阴谱一首歌的旋律,任花儿润雨,娇艳欲滴;让盛开在心灵的香气,都会在生命里烙上印记;花开请相惜,花落莫相离。
    似水流年里,时光带着匆匆的脚步,踏响了四季的旋律,奏鸣了思念的心曲,随着琴音相合,让韵律雀跃成诗,墨出破茧成蝶的欣喜。
    花开若相惜,三千青丝,只为你绾起,与你游弋在桃源深深处,共舞唐风宋雨。一壶相思,滚烫如初,你快乐时,缱绻在你的梦乡里;你忧伤时,与你温柔相遇。
    若花开时相惜,花香也会旖旎四季。用时光执笔,将光阴里的你,墨成悠长的韵律,风来,婉约成香,雨来,酝酿成诗。
    若花开时相惜,将时光定格在初遇里,任四季更迭,始终如一,若花落不想离,我愿携三千情诗,与你邂逅在春天里! ylxtjjldj 的博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017