注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

谢谢你把我的人生变得美好 !  

2017-07-17 17:21:52|  分类: 健康与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ylxtjjldj 的博客


谢谢你把我的人生变得美好
谢谢你把我的人生变得美好 ! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    和什么人在一起真的很重要。一个充满阳光和富含正能量的人,能让我在他身上看到许多闪光点。能让我学到善良、体贴、关爱、责任等优秀品质。感谢我的爱人,让我在爱中成长进步,给了我一个幸福温暖的家,使我的人生变得如此美好。
    别人不懂我没关系,但我自己一定要读懂自己。只有一颗心,只爱一个人。也许初恋时我们不懂爱情,认为谁对自己好那就是爱。其实,在人的一生中,最爱的人只有一个。无论走到哪里,心里都会装着心爱的人。就像一棵大树那样,深深地扎根在自己的心灵深处。
    一个心怀挚爱的人,上苍会更多的恩赐她美好的机缘,谢谢你把我的人生变得美好,我一直想,想把最好的我给你。
    曾听过这样一句话“女人,找一个爱你的人做丈夫,找一个你爱的人做情人。”我不赞同这个的观点。真正完美的爱,应该是爱我的人和我爱的人是同一个人。是一对相亲相爱不离不弃的人。
    爱情需要我们慢慢品味,既简单又不简单,既幸福又伤感,它是一门学问,也是一门艺术。
    真爱没有对错,错的只是时间。爱是一份尘缘,更是一份心缘,有了这两个关键的因素,即便不是在对的时间遇见,心底的爱情也会如岩浆一般迸发而出。
    亲爱,你说:“你有了我,我有了你,我们就有了一个完整的世界。”我说:“你是我今生的唯一,也是我最后的爱人。”暮年之后,我们牵手在海滩上漫步,看日出。共同回忆我们温馨浪漫的爱情故事……
    女人的幸福在于:他真的爱我;男人的幸福在于:她值得我爱。ylxtjjldj 的博客


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017