注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

人生快樂,就是走自己路,看自己景 !  

2017-06-27 06:57:46|  分类: 阳光人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生快樂,就是走自己路,看自己景 ! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
人生快樂,就是走自己路,看自己景
人生快樂,就是走自己路,看自己景 ! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
   生活,讓人失落,又總讓人默默感動。沒有所謂的宿命,只是壹種緣分,相識在路上,相知卻在心裏;沒有所謂的淩亂,只是某個時間,某個地方,邂逅了某種情懷;更沒有所謂的所謂,只是這個世界,太大又太小,猝不及防又潸然淚下。
   生活,其實只是生活,在自己的心中,也只有自己深深懂得活著,其實是壹種姿態。沒有紛紛擾擾,因爲明白要什麽,做什麽;沒有迷迷糊糊,因爲清楚我是誰,誰是我;沒有冷冷清清,因爲懂得陽光的溫暖,心靈的彼岸。 活著很難,卻是壹種期盼;活著很苦,卻是壹種幸福;活著很累,卻是壹種無怨無悔。活著,是壹首無言的歌。
   很多時候,我們看到了浮華,卻看不透其下湧動的暗流: 有些人表面很幸福,是他掩藏了難言的苦;有些人臉上挂著笑,心裏滿是無聲的淚。愛炫耀的人,其實心靈多空虛;常居上的人,方知高處不勝寒。怎麽舒服就怎麽生活,別人的評說,真的沒那麽重要,妳的幸福與快樂,不在別人的眼神中,而在自己的內心裏。
   累不是壹種無能,而是壹種擔當。累了,因爲妳懂了;累了,因爲擔子重了。妳也知道,只要妳後退,甚至徹底放棄,妳就不會再累了。可是妳不想也不能。所有的擔當,都是爲了明天比今天更好。既然選擇了追求,就不要哭泣。堅持壹下,扛過今天,幸福就會更近壹步。 真正能把人累垮的,是心裏的絕望。
   生活就是原諒,家庭就是容忍。生活中的好多溫馨,多是源于原諒;家庭中的許多歡笑,多半來于容忍。原諒就是心胸,容忍就是氣度,沒有度量,不會原諒,沒有涵養,不會容忍。原諒了壹個人的任性,容忍了壹個人的無理,甚至缺點,都需要耐性,需要冷靜,需要分得清輕重。人生的安穩,離不開原諒與容忍。
    朋友,不在于平常有多熱乎,而在于妳需要的時候,他能夠及時出現。溫和對人對事,不要隨意發脾氣,誰都不欠妳的。學會寬容傷害自己的人,因爲他們很可憐,各人都有自己的難處,大家都不容易。 人只要能掌握自己,便什麽也不會失去。
   人生沒有回頭路,只有大路小路,直路彎路,山路水路,上坡路下坡路,每壹條路都不規則,不管妳選擇哪壹條,都是壹條不歸路。人生的諸多煩惱,其實源于自己。風的搖曳,是壹道自然的風景,無需牽強;雪的飛舞,是壹頁自然的詩詞,無需奢念;心的悸動,是壹抹自然的情愫,無需過多的在乎。
   有些人在風雨飄搖中笑看風景,有些人在安樂窩裏哭泣說不快樂,壹切皆來自于心。活出自己,不要總去排擠、算計他人。學習借鑒他人,可以更好的完善自己,做個好人,問心無愧,踏實而快樂就足夠了。
   人生的路走壹步少壹步,所以要走好每壹步,壹步走對滿盤贏,壹步走錯全盤輸,走對了順風順水,走錯了磕磕碰碰,錯過的風景不會再有,錯過的緣分不會重來,所以,妳要壹路走好! 記住,這個世界,沒有壹種痛是單爲妳准備的。
   塵世的屋檐下,有多少人,就有多少事,就有多少痛,就有多少斷腸人。等妳經曆了,妳才會發現,自己的這點痛,真的不算什麽。耐心點,堅強點;總有壹天,妳承受過的疼痛會有助于妳。生活從來不會刻意虧欠誰,它給了妳壹塊陰影,必會在不遠的地方撒下陽光。
   人生的快樂,就是走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,被他人超越不失志。活在當下,不要勉強,自己輕松,比啥都重要… 生命中,經曆壹次磨難,就是鍛煉自己的意志; 挺過壹次災難,就是增加自己的力量。
   心靈的房間,不打掃也會蒙塵。每個人生活的都不容易,每天要經曆很多事情,開心的,不開心的,順利的,不順利的,所有的事充斥在心裏,負重的心會感覺累,累與不累,取決于自己的選擇,時時清理,告別煩亂。當快樂與煩惱在歲月中交替流過,就讓我們好好把握住快樂的理由,讓煩惱,隨風而去吧!
人生快樂,就是走自己路,看自己景 ! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017