注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

说不出的话,叫心事; 留不住的人,叫故事!  

2017-07-18 08:16:02|  分类: 健康与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说不出的话,叫心事; 留不住的人,叫故事! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
说不出的话,叫心事; 留不住的人,叫故事
说不出的话,叫心事; 留不住的人,叫故事! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

       缘分,是长是短,需要双方用心呵护;感情,是深是浅,需要彼此好好珍惜。所谓感情,向来不是一个人的事;所谓长久,需要两个人共同经营。遇见,没有早晚,也没有对错;缘分,没有长短,只有深浅。再热的心,不被重视也会凉;再深的情,不被珍惜也会淡。

       一辈子很难,把你放在心上的人不会总能遇见。有的人用尽全力珍惜你,你却不在意;有颗心一直为你等待,你却视而不见。有多少情,不被重视,所以走开;有多少身影,不被珍惜,变成背影。 无论何种感情,不维护都会疏远。世间的好,从来不是单向;人间的情,向来不是一方。永远没有理所当然的付出,更没有不求回报的给予。

  一颗心等待久了得不到回应会伤;一份情搁置久了总被无视会凉。爱与不爱需要干脆,不要随意折腾一颗爱你的心;不要轻易挥霍一份爱你的情。爱是彼此的珍惜,也是双方的在意;情是柔弱的花朵,用心呵护才会醇香。若爱请珍爱,不爱请放手,尊重别人也是尊重自己,彼此安好便是晴天!若,承诺总是无法兑现,许下再多又有何用;若,人心总是变幻无常,热情扑面又是何必。

       人的一生,穿过沼泽,越过泥泞,经历伤害,受过伤,无非要寻找一种稳稳的幸福与安宁。一份情受不起一再欺骗;一颗心不能一再反复受伤。舍不得伤害,总是含着泪去原谅;不忍心中伤,总是疼着心去包容。 

  心与心,相依才行;情与情,相扶才久。一颗心,付出久了得不到回应会伤;一份情,沉默久了会变冷。 树叶,不是一天黄的;人心,不是一天凉的。一直对你好的,你总是视而不见;时常和你聊的,你总做充耳不闻。谁都不傻,总是敷衍,都会渐行渐远;谁也不笨,没被看重,都要越来越淡。伤什么,也不能伤人心;玩什么,也不能玩感情。

        衣服破了,可以缝;人心碎了,只有疼。失去了才有悔意,为时已晚;错过了才懂珍惜,只剩遗憾! 只要有些人不吵不闹,不一定是不爱了,却一定是受伤害了;有些人不言不语,不一定是不在了,却一定是被冷落了。爱得真,所以伤得深;等的久,所以失望多。没有无缘无故的离开,没有一朝一夕的失去。

  朋友,不是等你需要时才去找;感情,不是等你错过后才明白对方的好。眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。 有些缘分虽然失去了,情却难收;有些伤害虽然看不见,心却很疼。有些感情任你如何用心,也会越来越淡,有些背影任你如何不舍,也会越走越远。

       你把谁当唯一,谁却把你当之一;看不懂你的关心,又怎能明白你的离去。能伤害你的心,仗着是你的在乎;能珍惜你的情,是因为对你的在乎。拼命对一个人好没有错,错就错在你花尽心思的取悦,到底值不值得。其实任何一段好的感情背后,无非就是拥有后珍惜,珍惜中拥有。

说不出的话,叫心事; 留不住的人,叫故事! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017