注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

相遇的缘分,灵犀的相伴!【情感博文】  

2017-08-03 08:28:37|  分类: 心情博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相遇的缘分,灵犀的相伴!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
相遇的缘分,灵犀的相伴
相遇的缘分,灵犀的相伴!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
   水云深处,万丈情缘,回眸一笑成万朵幸福的花开,那驻足在生命中的情感摇曳着记忆的湖畔,勾勒成寂寂的欢喜,重逢了唇边呓语的远方。
   捻一瓣花开,挽一袖清风,萦绕在心底的是你的懂得,寂寥的心里,满是疼惜,回忆穿尘,在指间落下,波澜的文字袅袅迂回于指尖,旖旎的往昔在平仄之间跳跃,这一刻,就让时间停止转动,让心在这静好安然,祥和曼妙间飞扬,让笔触纷飞葳蕤动的情丝。一份懂得,无语默契;一份相知,不言最深。以琉璃般的心境,静守一座方城,撑起一方安暖。守一帘绿意,品一缕茶香,就这样,与你隔屏相望。一些素念,早已飞越万水千山,在心底葱茏蔓延。心与心的相系,情与情的相牵,犹如花间的一抹暗香,悠悠飘来,隔着遥远的距离,依然能盈握住那份浓浓的情意。 
   流年似水,漫过指尖,唯初识的芳菲暗香浮动,那一季,文字为媒,网络为妁,牵着缘分的手,与你在天南地北的遥望中一见如故,我于天之涯,你在海之角,一份默契,从此在一朝一夕的碎碎念里渐渐扎了根,缘分,没有早一步,也没有晚一步。让我在刚刚好的时间里,遇见你。便是眼睛与眼睛的重逢;是心与心的相依。才知,即使隔屏相望,也会被一份诚挚的呼唤打动。在最美的年华里,拥有了淡然静美的相依,留下了情醉朝夕的印记。从此,相知,相伴,相携,红尘有你,倍感温暖,岁岁年年,年年岁岁,相惜在每一个平淡的日子。那些与你心心相携的过往,是红尘深处,最深情的歌唱。
   馨香早已铺满,温柔浅醉阑珊。拈诗入梦,温纸入画,点点滴滴染指,丝丝缕缕入墨。一念起,一念落,一笔长,一笔短,你便诗一样,花一般款款的落入我浅浅的诗行,静默处,相逢不语是懂得。盈袖满怀,唯那如星的眸子奕奕含情,灵动爱意。在时光静美中,把文字点亮。不管是春暖,还是冬凉,将一份柔柔的心醉铺满心房,将一缕深深的思念慢慢拉长。一份爱恋,静静的暖了月色,润了花香,丰盈了今生不变的守望……
   春色渐深,静坐屏前,品一杯清茶。时光如风,穿尘而过,始终相信,有一种相遇,不是在路上,而是在心间。换一种心境,对远方有美好的遐想,就能点开淤积心头的郁结从心底感谢这份相遇的恩泽,思念一如平常,会用各种章词铺陈,慢慢铺就一幅画面,然后静静的,在拈花不语里,慢慢把你记起,一如清风而至,流云飘飘,会心的一笑.一首首撩动心弦的歌曲,静静地漾荡在心湖,些许微澜,些许缱绻,曲儿悠扬,情亦幽长,缘分,在无言的温馨里蔓延。感恩遇见。无论见或不见,念或不念。都已经在风轻云淡里,沉淀成最美的绚烂。
   月华掩映清辉,轻柔薄纱垂落,指尖轻轻敲打着过往,用墨香的文字,感恩生命中所有的遇见。一花一草一闲心,一山一水总关情,轻吟岁月,静倚时光心陌上泼茶,诗笺里煮字,你是我诗行里的那一笔留白,你是我素笺上的那一抹嫣红,一段时光,一段清词,一段光阴,一程永远,缱绻成潋滟波光。惟愿,每一个朝花夕拾的日子里,都有你安暖的陪伴,每一个日落烟霞的余辉里,都有你深情遥望的身影。我在你来过的地方,许你一世长安!你若安好,便是晴天。如樱花纷飞飘落,在记忆最深的角落。一树的伟岸葱茏,用它,妆点岁月的锦绣。生命的笔,只有蘸上爱的颜料,才会绘出人间最美的绝图。字由心生,墨为情至,让心在弥漫着爱的春天里飞翔,让情在懂的天地间流淌,让思念在你我的心间静静生长。
   缘分的相遇,灵犀的相伴,十指相扣,从此执子之手,从今以后,在每个婉如清扬的日子里,我愿,掬起一朵最澄澈的花儿,携着你的真情,牵着时光的素手。岁月静好,愿与君语;似水流年,愿与君同;繁华落尽,愿与君老。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017