注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

相互陪伴着,就是最爱的人!  

2017-07-04 22:08:00|  分类: 阳光人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相互陪伴着,就是最爱的人 - ylxtjjldj 的博客

相互陪伴着,就是最爱的人

相互陪伴着,就是最爱的人! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    感情中最可贵的,就是有人一直在乎你,陪伴你。情到浓时无怨尤,爱到深处终不悔。因为太爱,所以感情难免卑微,即使付出一切也心甘情愿。一颗心,在真爱的人面前,赤城相见,早已没有距离;一片情,在真爱的人那里,早已没有自己。  

    爱情不是游戏,谁也伤不起,卑微到尘埃的是包容怜惜的心。爱情不奢求完美,拥有一个深爱你的人,就是最美。岁月轮回,并蒂花开,生命再也不会孤单。

    愿意花时间相陪伴你的人,就是可以解读你内心悲喜的人,就是最爱你的人。人生中最大的收获,就是拥有一个一直陪伴在身边的人。深爱无言,是相依相伴;纯情无语,是相知相恋。且在朝朝暮暮,又在心心相印。

    一直陪伴在身边的人,给了心灵的皈依,一个心灵的家园。使你在人生风雨兼程的旅途中,就有了一个快乐的驿站,幸福的港湾,就有了一个知冷知热体贴你的人。从此,夜里的星光,归途的灯光,心中有了期盼,远方有了归宿。

    人很难尽善尽美,但在爱你的人眼里就是最美,最可信赖,最安稳踏实,最可托付一生的幸福。贴心贴肺的爱情,不是珍视一阵子,而是珍惜一辈子。珍惜一个真爱你的人,就永远的陪伴着她,从青春一直牵手到垂暮,双手永远的温热。

相互陪伴着,就是最爱的人! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017