注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

此生愿在最美的时光遇见你 !【伤感博文】  

2017-09-17 13:03:50|  分类: 伤感寂寞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此生愿在最美的时光遇见你 !【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
此生愿在最美的时光遇见你
此生愿在最美的时光遇见你 !【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
   “于千万人之中,遇见你所要遇见的人,于千万年之中,在无涯的时间里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,惟有轻轻地问一声,噢,你也在这里”
   人世间,有一种情,不浓不淡,于红尘深处温婉,隔屏相望,一种思念漫过指尖,即使远隔天涯,也会感到缱绻的温暖。
   轻轻打开记忆的门槛,一缕清风缓缓,摇曳着一帘幽梦滑过岁月的眉弯,溪水河畔,杨柳依依墟里烟,不知道什么时候,你的一颦一笑,已深深烙印我的心间,有月的夜晚,习惯,砚一池墨香,采撷一缕月光的柔曼,蘸着唐风宋雨的葳蕤,搜集关于你的故事在笔尖上淋漓缱绻,形成一副唯美的画卷。
   蓦然回首,曾经走过的路已是经年,曾经的笑语欢颜已是永远,心若懂得,简单,便是人生最美的画卷,豁达,一切皆安,洒脱面对阳光的暖,幸福而美满。
   往事如烟,有一天你会不会走出我的视线,从此不再把我惦念,旋转的经筒摇曳着深情的缠绵,时光的路口摇曳着一帘思念的帷幔,想你,却不知你在哪?
   好想,做时光里的流沙,依偎在时光的海岸,听潮水漫过指尖的清浅,点点涟漪亲吻朵朵浪花,我可以,忘记尘世悲欢,撒洒柔情似水的眷恋,海与天之间,划开一道美丽的弧线,我的思念随风摇曳直至遗落你的掌心,与你一起漫步沙滩,坐看潮起潮落,细数岁月安然,温一壶炽烈的酒,对饮人生悠悠诗卷。
   触摸光阴的指尖,人生千万次的遇见,谁会入住你的心里面,细数流年,谁会是你一生不离不弃的陪伴,如果有一天,我是一朵凋零的花瓣,谁会心甘情愿?不畏惧衰老的容颜,深情翩跹点点滴滴的念。
   但愿,在最美的年华遇见你,倚着你的臂肩,与你携手走过风花雪月的四季,采撷一缕清风,对酌三千诗句,低眉处,葱蓉的绿叶惹了相思的眉宇,灵魂深处,隐喻着一帘幽梦和那一阙难忘的深情。
   都说“人的一生至少为了一个人而忘了自己”常常在喧闹的人群中也会把你想起,不是不想忘记,是因为一种浓浓的思绪已烙印心里,有时候好想哭泣,不是想挥洒泪滴,让同情的目光如炬,是因为想念的思绪幽居在心里,疼痛的呐喊如澎湃的涟漪滴滴,弹跳着,追赶着,挥之不去。
   “习惯,观天,习惯一个人坐在爱情的井里读着关于你的诗篇”
   多想,你是我生命里的唯一,打开尘封的记忆,研一池墨香把你旖旎,你在词里,我在句里,凝聚诗情画意串成人生美丽的诗句,蘸着莫失莫忘,人生的道路上,我愿是一颗晶莹的雨滴,每一片叶脉上,把醉人的柔情徜徉。
   阡陌红尘,流水淅淅,但愿,在最美的时光遇见你,捻一朵花的芬芳馥郁,与你独坐幽篁里,弹唱人生诗情画意,淡看尘世悲喜,云卷云舒,孔雀东南飞,将这美好的画卷烙印心里,沏入魂里。
此生愿在最美的时光遇见你 !【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017