注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

一起一落的是人生,一朝一夕的是日子  

2018-02-01 22:31:53|  分类: 健康与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一起一落的是人生,一朝一夕的是日子 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
一起一落的是人生,一朝一夕的是日子
一起一落的是人生,一朝一夕的是日子 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    一起一落是人生。
    人生,是一道多解的题,每个人有每个人的答案。
    一朝一夕是日子。
    日子也就是这样,往往当你在回首往事的时候,才发现,岁月是无情的,它流走了,流失了,有的时候带给我们,才是无尽的忧伤。
    一喜一忧是心情。
    三分真假,三分浅薄,一半真诚,一半无辜,有些人,是非看不清,有些话,无奈走的累。
    一苦一甜是滋味。
    人生对于每一个人来说都只有一次,一生一世,不可能再重来,无论喜或悲,都值得珍惜。
    一忙一碌是生活。 生活,是一部无字的书,每个人有每个人的读法。
    生活,一步一步别想多了,一步一步别问多了。 人生的路,没有绝境,只要寻找,总有路可走。
    人生的情,虽然难守,但是总有人陪你终老,再长也不觉得苦。
    笑看人生风雨路,淡泊平和心自安。
    生活,悲喜交集、忧乐相拌、苦甜相依,懂得放弃,才能轻松;懂得看开,才能快乐。
    岁月蹉跎,带走了自己的容易,人生无常,锁走了太多的挂牵。
    一岁又一岁,这春夏秋冬的重复,不应该固执的认为这是一种人生的漂泊。
    每个人都需要清醒的选择,而不是生活所迫,生命的这份缘,生命的这个过客,成了生命的承诺,也成了生命的默契。
    岁月没有向谁承诺过安然无恙,也没有谁是孤立无援。生活犹如万花筒,喜怒哀乐,酸甜苦辣,相依相随。
    一起一落是人生,一朝一夕是日子,人生如梦看淡一切,看淡曾经的伤痛,一半现实,一半虚幻,清晰也朦胧。

一起一落的是人生,一朝一夕的是日子 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018