注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylxtjjldj 的博客

做自已的事,走自已的路,圆自已的梦,写自已的人生......

 
 
 

日志

 
 

穿过烟雨的心事!【心情博文】  

2018-06-11 13:21:49|  分类: 心情博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿过烟雨的心事!【心情博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

穿 过 烟 雨 的 心 事

穿过烟雨的心事!【心情博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

一个人的时光就是于一盏茶,一米阳光中,不言不语,静静地想你

                                                         ——题记

喜欢在灵魂的渡口静坐,聆听岁月的声音,用一笔笔炙热写下心头的相思。让温柔的岁月在清香的季节里开满芬芳。你,在回忆中穿心而过,一段心事,落满伤感的烟雨。

眼前又是丁香飘散的时节,心念,始终在你的方向延伸,多想剪下这馨香的时光,把你搁置在昨日的旧时里,于岁月缝花中,守着你那盏不灭的心灯。

我常常静默于窗前,看时间将万物煮雨,却偏偏让你在我心头烙下印痕。一种相思,早已入心入脑,一窗的期许,已被三行情书装订。心事寂寞,心语婆娑。

记忆,在心底泛起微澜,窗外的阳光暖暖地照在枝头上,恰是你含情的模样。温情的季节,心底的红豆已萌了初芽,不管你是否还记得我们的曾经,我都愿为你谱一曲芳香的离歌。

或许,多年以后,你我相遇在某个路口,或是某个转角处,我都会敞开如兰的情怀,让你把相守的留白填满。千里之外,你却始终在我心头,有一种心动叫做长情,有一种相守叫做痴念。

时间,让你越走越远;思念,让我越想越深。那些被风吹起的痴情在落地的花瓣中哭泣。多想在这夏日的午后,让炎炎烈日隐去你留下的寒冷,给温暖一个深情的拥抱。

远去的时光,寂寞了一个人的日子。你在我的指尖,瘦成一朵茉莉花开,幽幽的香着。把你藏在心灵深处,默默地守着,静静地念着,风不知道,雨不知道,只有我知道。

穿过烟雨的心事!【心情博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018